Natürliches Antibiotikum – Selbst hergestellt
(Zentrum
der Gesundheit)
Am besten ist es, wenn man keine Antibiotika
braucht. Natürliche Antibiotika aber können nicht nur Krankheiten
bekämpfen, sondern auch vorbeugend helfen, also dafür sorgen, dass
man erst gar nicht krank wird. Viele Lebensmittel wirken
antibiotisch, wie z. B. Knoblauch oder Chili. Noch besser ist es
aber, wenn man die besten von ihnen mischt. Das Ergebnis ist eines
der machtvollsten aller natürlichen Antibiotika. Wie Sie Ihr eigenes
Antibiotikum selbst herstellen können, erfahren Sie im detaillierten
Rezept weiter unten.
©
sasimoto - Fotolia.com (Abb. ähnlich)
Das natürliche Antibiotikum
Die
Grundrezeptur, mit der man ein natürliches und gleichzeitig
mächtiges Antibiotikum selbst
machen kann, hat ihren Ursprung im Europa des Mittelalters, in einer
Zeit, als die Menschen unter vielen Krankheiten und tödlichen
Epidemien zu leiden hatten.
Das
natürliche Antibiotikum bekämpft viele verschiedenen
Bakterienarten. Auch wirkt es gegen Viren, Parasiten und Pilze und
verbessert im ganzen Körper die Blutzirkulation und den Lymphfluss.
Selbst gegen Candida ist
die Mischung ein hervorragendes Therapeutikum.
Das
Geheimnis sind nicht die einzelnen Zutaten, sondern deren
Kombination. Erst im Zusammenspiel zeigen sich die extrem wirksamen
Eigenschaften gegen unzählige Krankheitserreger.
Natürliche Antibiotika – Die Rezeptur
Am
besten tragen Sie während der Zubereitung Ihres natürlichen
Antibiotikums Handschuhe, da Sie mit scharfen Zutaten hantieren
werden und sich die Schärfe nur wieder schwer von den Händen
entfernen lässt. Auch werden sich Ihre Nasenschleimhäute schnell
gereizt fühlen. Vielleicht müssen Sie niessen oder – wie man das
vom Zwiebelschneiden kennt – kurzfristig weinen.
Die Zutaten
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¼ Tasse fein gehackter Knoblauch
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¼ Tasse fein gehackte Zwiebel
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¼ Tasse geriebener Ingwer
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2 EL geriebener Meerrettich
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2 EL Kurkuma gemahlen oder 2 Kurkumawurzelstückchen
Lesen Sie mehr unter: http://www.zentrum-der-gesundheit.de/natuerliche-antibiotika-selbst-hergestellt-ia.html#ixzz3quGmF5gk
Die Zubereitung
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Geben Sie – bis auf den Apfelessig – alle Zutaten zusammen in eine Schüssel und mischen Sie sie gut durch.
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Füllen Sie die Mischung in ein Einmachglas – und zwar so, dass 2/3 des Glases damit ausgefüllt sind.
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Giessen Sie nun so viel Apfelessig dazu, wie in das Glas passt, also bis knapp unter den Deckel.
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Schliessen Sie das Glas und schütteln Sie es.
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Stellen Sie das Glas zwei Wochen lang an einen kühlen und trockenen Platz. Schütteln Sie es mehrmals täglich. Die Wirkstoffe aus Knoblauch, Chili & Co. gehen in dieser Zeit in den Essig über.
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Nach zwei Wochen giessen Sie den Essig in eine Flasche ab. Um so viel Flüssigkeit wie möglich zu gewinnen, pressen Sie den Mix im Glas so stark es geht zusammen, z. B. mit einem Löffel oder einem Stampfer. Sie können den Mix auch in ein Tuch geben und dieses gut ausdrücken.
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Den Mix können Sie ab sofort in kleinen Mengen als Gewürz zum Kochen verwenden.
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Die Flüssigkeit hingegen ist Ihr neues selbst gemachtes natürliches Antibiotikum. Es muss nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden und hält dennoch sehr lange.
Natürliche Antibiotika – Die Anwendung
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Achtung: Die Mischung ist sehr stark und scharf!
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Tipp: Sie können nach der Einnahme eine Scheibe Orange oder Zitrone in den Mund nehmen, um die Schärfe im Mund zu lindern.
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Sie können die Mischung gurgeln und schlucken.
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Verdünnen Sie sie nicht mit Wasser, was den Effekt mindern würde.
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Nehmen Sie täglich 1 EL davon, um Ihr Immunsystem zu stärken und Erkältungen zu bekämpfen.
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Erhöhen Sie die Dosis langsam jeden Tag ein bisschen, bis Sie insgesamt die Menge eines kleinen Likörglases erreichen.
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Wenn Sie gerade gegen eine ernsthaftere Krankheit oder Infektion kämpfen, nehmen Sie 1 EL der Antibiotika-Mischung fünf bis sechs Mal pro Tag.
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Auch Kinder (kleinere Dosen) und Schwangere können die Mischung nehmen. Dennoch sollte hier die Einnahme mit dem jeweiligen Arzt besprochen werden.
Die
natürliche Antibiotika-Mixtur kann natürlich auch in der Küche als
Würze für Suppen und Eintöpfe verwendet werden. Gemixt mit
Olivenöl entsteht ein hervorragendes Dressing.
Natürliche Antibiotika – Die Wirkungen
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Knoblauch ist bereits von Natur aus ein starkes Antibiotikum mit weitreichenden gesundheitlichen Vorteilen. Knoblauch bekämpft schädliche Bakterien und Pilze aller Art, schont dabei aber die Darmflora, ja, er soll deren Zahl gar erhöhen.
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Zwiebeln sind die nächsten Verwandten des Knoblauchs. Sie verstärken die Knoblauchwirkung und stellen gemeinsam mit diesem ein starkes Duo gegen Krankheiten dar.
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Meerrettich wirkt sich besonders vorteilhaft auf die Atemwege aus, die Nasennebenhöhlen und die Lungen. Verstopfte Neben- und Stirnhöhlen werden gereinigt, die Blutzirkulation wird verbessert und nahende Erkältungen oder die Grippe haben keine Chance mehr.
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Ingwer und Chili hemmen Entzündungen, lindern Schmerzen und stimulieren enorm den Kreislauf. Sie bekämpfen Krankheiten an Ort und Stelle.
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Kurkuma ist wohl im Hinblick auf die antibiotische Wirkung das beste Gewürz. Es bekämpft Infekte, reduziert Entzündungen, hemmt die Krebsentwicklung, lindert Gelenkschmerzen und beugt gar Demenz vor.
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Apfelessig wurde zu Heilzwecken schon vom Vater der Medizin – Hippokrates – um 400 vor Christus eingesetzt. Man sagt, er habe nur zwei Mittel eingesetzt: Honig und Apfelessig. Apfelessig ist reich an Pektin, einem Ballaststoff, der hohe Cholesterinwerte senkt und den Blutdruck reguliert. Apfelessig unterstützt ferner den Mineralstoffhaushalt und damit die Knochengesundheit. Zwar liefert Apfelessig nur wenig Calcium, aber er hilft dabei, dass der Körper das Calcium aus der Nahrung besser resorbieren kann.
Da
Apfelessig ausserdem sehr kaliumreich ist, verleiht er Haar wieder
Glanz, Nägeln Festigkeit und hilft überdies bei der Entgiftung des
Körpers. Apfelessig enthält Apfelsäure, die sehr gut gegen Pilze
und bakterielle Infektionen wirkt. Auch Harnsäurekristalle werden
von der Apfelsäure rund um die Gelenke herum aufgelöst, was zu
einer Linderung von Gelenkschmerzen führt. Weitere Informationen
rund um Apfelessig, seinen Wirkungen und Anwendungen, finden Sie
hier: Apfelessig
– Nicht nur zum Abnehmen
Ihre
selbst gemachte natürliche Antibiotika Mischung wird Ihnen in jedem
Fall dabei helfen, nahezu jedes gesundheitliche Problem zu lindern.
Schützen Sie Ihre Gesundheit! Und beugen Sie mit natürlichen
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Quelle:
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Healthcare above all, “This is The Most Powerful Natural Antibiotic Ever – Kills Any Infections in The Body”, Januar 2015, (Das ist das absolut mächtigste natürliche Antibiotikum – es bekämpft jede Infektion im Körper), (Quelle als PDF)
Lesen Sie mehr unter: http://www.zentrum-der-gesundheit.de/natuerliche-antibiotika-selbst-hergestellt-ia.html#ixzz3quG5VExt
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