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Dienstag, 29. Dezember 2015

Krebsschutz mit der richtigen Ernährung (Antioxidantien)


Antioxidantien sind Substanzen, die zellschädigende aggressive Sauerstoffradikale unschädlich machen können. Diese Stoffe sind besonders reichlich in Obst und Gemüse enthalten. Fünf Portionen pro Tag sollten Sie daher unbedingt zu Ihrem Pflichtprogramm machen. Einige Sorten haben sich in Studien als besonders wirksam in der Krebsprävention erwiesen

Antioxidantien sind Substanzen, die zellschädigende aggressive Sauerstoffradikale unschädlich machen können.

Diese Stoffe sind besonders reichlich in Obst und Gemüse enthalten. Fünf Portionen pro
Tag sollten Sie daher unbedingt zu Ihrem Pflichtprogramm machen. Einige Sorten haben sich in Studien als besonders wirksam in der Krebsprävention erwiesen.


Diese Obst- und Gemüsesorten sollten Sie bevorzugen:

  • Kohl
  • Avocados
  • Brokkoli
  • Tomaten
  • Himbeeren
  • Zitronen
  • Cranberries

Einige Kräuter enthalten ätherische Öle sowie Urolsäure, die in der Lage sind, Krebszellen regelrecht zu stoppen.Besonders geeignet als Krebsschutz sind:
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Oregano
  • Salbei
  • Petersilie  


siehe auch den kompletten Artikel:
http://www.fid-gesundheitswissen.de/ernaehrung/krebsschutz-mit-der-richtigen-ernaehrung/103065931/



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